14:05 

Премьеры, премьеры, много аниме-дорамных премьер.
В последнее время просто бум какой-то пошел на ребуты и экранизацию старых и знаменитых тайтлов.


Под катом много крутых тайтлов и мое очень важное мнение по этому поводу хддд

@темы: Ao no Exorcist, Boku dake ga Inai Machi, D-Gray man, Death Note, Fullmetal Alchemist, Gintama, Kubota Masataka, Tokyo Ghoul, Yamada Ryosuke, anime, dorama

10:36 

Еще немного об аниме.
Что-то много его стало в моей жизни хд Проблемка в том, что я не могу найти дораму, которая бы меня зацепила, следовательно смотреть нечего. Вот я и решила пуститься по ностальгии.


Следующие буквы

@темы: anime, Hunter X Hunter, FullMetal Alchemist, Bungou Stray Dogs

19:12 

Просила - получай :lol:


@темы: бдыщьтыщ

16:07 

Хантер ха Хантер

Так вот, открываю я значит Хантера...
Кстати говоря, сегодня прочитала, что Маса любит Хантера... ну что блин за совпадения такие? :lol:


Так вот...
Сначала я подумала, почему бы мне не досмотреть мувик про Курапику, который я когда-то начала, но почему-то отвлеклась и так и не досмотрела. В общем, я его посмотрела... и мне чет так навеяло ностальгии хд что я пошла к самому сезону искать, где я вообще остановилась. Я бросила Хантера в онгоинге где-то в начале арки муравьев, ибо не было больше никакого терпения это созерцать. Вот ей богу, у меня эстетсво прям зашкаливает, порой аж самой противно. Но не могу я смотреть всякие пакости, все эти муравьи/животные/люди перемешенные друг с другом - фу нафиг. Я хочу смотреть на что-нибудь красивое, а не на эти кракозябры. Я могу привыкнуть к нестандартно рисовке, но когда основное кол-во времени на экране приходится наблюдать всяких зачастую противных существ - увольте. А тогда мне еще и приходилось терпеть все это в онгоинге. Главным героям уделялось очень мало времени, в основном сюжет шел об этих "муравьях", как у них там все устроено, кто есть кто... да мне насрать, я все равно вас не запомню, и вы уж точно мне не понравитесь. Короче я бросила. Но сейчас, раз аниме закончилось, я решила его добить.

Следующие буквы.

@темы: гиф, anime, Killua Zoldyck, HunterxHunter

21:15 

Немного об аниме.

С тех пор как я перешла на дорамы, с аниме у меня как-то не ладится. Если раньше я могла смотреть все подряд, начинала кучу онгоингов каждый сезон, и почти все их досматривала до конца вне зависимости от того, понравилось мне или нет, просто, чтоб закончить, то теперь так уже не получается. Часто у меня просто нет желания смотреть аниме в принципе, но иногда накатывает, и тогда я иду искать, что же посмотреть. Я пыталась начать просмотр нескольких довольно популярных тайтлов. Гуля и Kyoukai no Kanata, например. Но мне как-то совсем не зашло. Гуля смотреть было откровенно мерзко, а впоследствии еще и скучно, так что я бросила в недоумении, за что его так любят. Пыталась смотреть вторые(третьи, ну или какие там по очереди были) сезоны уже отсмотренных анимех. Куроко... я даже забыла, что начинала. Посмотрела пару серий и он совсем вылетел из головы. САО посмотрела для галочки, просто чтоб визуализировать себе ранее прочитанные новеллы. В общем, удовлетворения я никак не могла получить.

На помощь пришел Паразит. Тайтл я начинала с фильма. До этого видела лишь пару кадров из манги и аниме. Мне казалось, что эта трава будет слишком забористой для меня, но неожиданно фильм меня вполне устроил, за исключением пары нареканий. И тут меня заинтересовало, насколько фильм отличается от аниме. А учитывая особенность Сометани Шоты нифига даже не пытаться сохранить характер своего героя хддд было еще и интересно посмотреть на оригинального Шиничи. И, черт возьми, да. Аниме и Шиничи в частности зашли мне очень )) Вот в этот раз я получила огромное удовольствие от просмотра. Это было захватывающе, интересно, динамично, моментами смешно, моментами трогательно, заставляло задуматься и пробивало на слезу. Это было прекрасно. Но это закончилось через 24 серии(

Единственной отрадой оставались серии Ван Писа и Гинтамы, накопившиеся с того момента, где я оставила онгоинг. Да и то, Гинтаму я просто не смога смотреть с очередной серии арки Сёгуна, ибо рыдания в три ручья никак не способствовали расслаблению после рабочего дня хддд Ну серьезно, я боюсь продолжать смотреть, там все слишком эпично грустно( А ВП, ну это ВП хддд ВП вечен, прекрасен как рассвет, любим мною безмерно и не становится хуже, тьфу-тьфу. Жутко раздражало, конечно, растягивание сюжета для показа в онгоинге. Куча предисловий, повторов, постоянных напоминаний, что было до этого. Одних падающих зданий, разрезаемых нитями Дофлы и бегущих людей показали так много, что на отдельный мувик хватило бы. Но я готова была простить им это, ибо все остальное было шикарно. Лу вообще, наверное, единственный персонаж, которого я не считаю любимым, но в то же время жутко кайфую от него хд Но... ВП захватывает, а значит я быстро приближаюсь к онгоингу, а значит пора остановится. Что же смотреть дальше?

Основная моя проблема сейчас в том, что мне не очень хочется смотреть всякое фентези со сверхспособностями, магией и т.п. Да, Паразит и ВП как раз из такого разряда, но... когда речь заходила о выборе чего-то совершенно нового, обложки с мальчиками в боевых костюмах и магическими орудиями наголо отпугивали меня. И тут мне на глаза попалось Эхо террора. Эта анимеха начинала выходить еще когда я только начинала уходить из аниме-фандома. Но я совсем ничего о ней не помню: ни отзывов начавших просмотр, ни даже сюжета. История оказалась о мальчишках, совершавших террористические акты и игравших с полицией в "угадай где рванет следующая бомба". Как раз то, что надо. Обычный мир, без магии и мистики. И не повседневность какая-нибудь, а самая что ни на есть движуха. Отличная графика, приятные персонажи, которые действительно нравились. Интересные характеры, нестандартный сюжет. Точнее сам замут-то весьма стандартный, но все же вся эта история со взрывами, задачками для полиции и то, как копы и "преступники" потом меняются ролями - было очень интересно. Увлекательная получилась штука, посмотрена на одном дыхании. Проблемка только в том, что я так и не поняла смысла, ради чего они все это делали, в чем был посыл? спойлерно Вот честно, может я не внимательно смотрела, что-то прослушала или забыла. Но хоть убей, так и не поняла, к чему все было. От этого масштабная эпичность лопнула как воздушный шар, но осталась локальная трагичность, которая заставила рыдать на последних минутах.

А дальше со мной случилось страшное. Не помню как, но я попала на страницу онлайн просмотра Хантера. to be continued...

@темы: Kuroko no Basket, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, Gintama, One Piece, Parasyte, Sword Art Online, Tokyo Ghoul, Zankyou no Terror, anime

18:49 

11.05.2016 в 10:56
Пишет Ichiran:

Самые популярные музыкальные группы из аниме
Недавно ресурс Charapedia опросил своих читателей и выяснил самую популярную группу из аниме. Всего было предложено 49 вариантов, в основном парнями. Мужчины составили большинство среди опрошенных - 66.6%. Среди общего числа опрошенных 67.2% оказались младше 30 лет.

ТОП20 общий рейтинг

20. Soleil - Aikatsu
19. STYLE FIVE - Free!
18. Prince of Stride - Galaxy Standard
17. Seiyuu - Life - Earphones
16. Detroit Metal City - DMC
15. K-On! - Wakaba Girls
читать дальше
Источник

URL записи

---------------------
Я дико извиняюсь, но... ГДЕ бл BECK??? или я чего-то не понимаю в этой жизни?

12:11 

Ну и последний фильм, где присутствует Маса. Правда последний, больше с ним пока ничего не переводили хддд


April Fools

@темы: April Fools, Kubota Masataka, Okada Masaki, Toda Erika, dorama, видео, скринпост

10:46 

Продолжаем эпопею отзывов о дорамах с участием Масы. Ну что поделаешь, если я почти только их и смотрю хддд


HiGH&LOW THE STORY OF S.W.O.R.D.

@темы: скринпост, видео, dorama, Yamada Yuki, Kubota Masataka, HiGH&LOW, Hayashi Kento

22:31 

Общий приветсвенный пост


Привет-привет, Клеонция! Добро пожаловать!

запись создана: 15.05.2015 в 20:10

@темы: печенюхи

16:27 

РеборноГенератор

Я как бы случайно наткнулась. К реборнофандому охладела давно. Но сам принцип генератора заявок меня всегда веселил, и я решила потыкать пару раз.
Первые варианты убили меня тем, что я либо не знала, кто эти персы вообще, либо не помнила, как они выглядят, либо была в шоке, что у них даже имена были.
Нет, я посмотрела весь реборн и прочитала тоже весь, но...
Потом мне стало интересно, а простые персы из основы вообще могут выпасть? хд
И тут внезапно не просто один из них, а аж... 8059... да, я вспомнила 59 по соответствию фамилии Гокудера и цифр, а вот Ямамото пришлось гуглить хдд
Самый стандартный пейринг в весьма стандартной ситуации хддд неожиданно хд
А вот потом попалось гениальное сочетание ключа и места... ну тут просто... действительно неловко вышло :lol:

@темы: внезапное, Reborn

12:40 

мне нужно завязывать с этими длинными постами и постоянными упоминаниями Куботы
:lol::lol::lol:

12:38 

Пройдемся по романтике) 2 тайтла из серии школьных романтик вышли с переводом относительно недавно, но ждала их я давно)) И, признаюсь, не зря. Я далеко не поклонник этого жанра, посмотрев такой фильм, на следующий день я обычно не могу вспомнить, о чем же была история, и чем отличалась от десятка других школьных романтик. Но есть все же представители жанра, которые умудряются быть весьма оригинальными и запоминающимися.


Heroine Shikkaku/Неужто я больше не главная героиня?





Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai/Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун

@темы: скринпост, гиф, dorama, Yamazaki Kento, Sakaguchi Kentaro, Nakajima Kento, Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai, Komatsu Nana, Kiritani Mirei, Heroine Shikkaku, Chiba Yudai

11:27 

Расскажу о своих впечатлениях от еще одной дорамы, которую не могла не посмотреть, ибо Маса.
MARS: Tada, Kimi wo Aishiteru


Дорама спорная и не однозначная. Одновременно наделала много шуму и прошла очень тихо и незаметно. Те, кто был в курсе, что такое МАРС вообще, и поклонники Тайске и Масы, пожалуй, основная аудитория дорамы. Другие люди, скорее всего, и вовсе не заметили, что эта дорама была хддд Очень странная с ней ситуация сложилась с самого начала. Снимали ее задолго до того, как объявили о ее выходе, хотя часто бывает наоборот - сначала объявляют, что начали снимать, а потом все шумит и обсуждается, пока снимают. С Марсом было не так, люди тайком фоткали Тайске с Масой на съемках, а потом уже выяснилось, что это будет. И вот тут-то и началась кутерьма. Тем не менее, несмотря на то, что ребут довольно известной и любимой многими истории мог наделать много шуму, как в свое время Тетрадка, у дорамы почти не было никакой пиар-компании. Это не свойственно еще и для дорам с джоннисами в принципе. Каст дорамы не ходил ни на какие передачи, и никак не продвигал свою работу. Даже Тайске, кажется, ни в каких джоннисовских передачах не афишировал особо дораму. Такое ощущение, что они хотели ее по-тихому снять, быстренько показать, чтоб никто не заметил, что что-то вообще происходило. В то время как "Химура" в этот же период на какие только передачи не сходили, каких только спешлов не наснимали, и вообще веселились как могли. В общем, странно все как-то с этой дорамой. Она получилась какой-то куцой и скомканной. Будто они изначально снимали фильм и вдруг поняли, что без предыстории люди не поймут, что происходит, и решили быстренько сварганить еще и дораму.

ЕЩЁ по стандарту много текста и картинок СПОЙЛЕРЫ

@темы: гиф, dorama, MARS, Kubota Masataka, Fujigaya Taisuke, скринпост

10:11 

Давно я уже ничего не писала. Не то, чтобы написать нечего, просто тупо лень и с мыслями собраться не могла. Но надо исправляться))
Для начала напишу, наверное, о дораме Rinshou Hanzai Gakusha Himura Hideo no Suiri ака Химура Хидео.


Если коротко, это история о еще одном гениальном детективе, а точнее криминологе, Химуре Хидео, который очень увлечен преступлениями как таковыми, и хотел бы сам совершить преступление. Вот такая темная и загадочная личность в исполнении Сайто Такуми. Верный и единственный друг Химуры - писатель детективных романов Арисугава Арису, неотступно следующий за Химурой, не нарочно подкидывает ему идеи для раскрытия дел и периодически отвлекает от темных мыслей. Дорама снята по романам писателя Арисугавы Арису - это типа как, если бы Конан Дойл взял себе псевдоним Джон Ватсон хд

ДАЛЕЕ, как обычно, много текста и фоток

@темы: скринпост, гиф, dorama, Saito Takumi, Kubota Masataka, Himura Hideo

19:13 

еле сдержалась сегодня не написать пост:

"народ, пошли на ФБ командой японских дорам! только чур я не кэп хддд"

упс...

19:28 

Новая песня Арашей меня просто преследует.
Сначала ее отрекламили в ролике dHits, где играет Маса. Ну я поржала, мол прикольно.



Но новость о клипе, это уже слишком.
Мне просто в голос хочется кричать "Да свали ты уже нахрен из этого ебаного агентства и найди себе нормальное актерское!"
Ну вот какого хера там делает Тома? Ой, они же друзяшки, это так прикольно...
Я не знаю, когда я начала относиться к этому в таком ключе. Я не понимаю, когда наступил тот момент, когда для меня Тома перестал быть другом всея джейдома. Я сбилась со счета, после которой по счету одинаковой и плоской подколки, я стала ненавидеть их всех (многих в дже, не конкретно арашей).
Быть может я не правильно смотрю на ситуацию. Но для меня это все уже выглядит как издевка. Мол своего клипа у тебя все равно не будет, на хоть в нашем спустя столько лет снимись. А мы такие на понтах ходим, даже не пытаясь сделать осмысленные лица. Просто нам это уже все так приелось, что даже стараться лень. А у Томы лицо под стать. "Как же мне все это надоело, но деваться-то некуда".



Да, товарищи, у меня бомбануло. У меня уже давно бомбит эта тема. Потому что я уже давно не вижу этих лучистых улыбающихся глаз, которые когда-то так полюбила. И это делает мне очень больно.

@темы: Arashi, Ikuta Toma, Kubota Masataka, гиф

19:03 



Блин, и ведь не соврали на счет каста. Я реально уже не собиралась смотреть это "продолжение", на Масе для меня все должно было закончиться.
Но это же просто дримкаст на яву! Такое я не могу не посмотреть.
Икемацу в роли детектива последователя L, Суда - кибер-террорист последователь Киры и Хигашиде - следователь.
И все они вместе, и все в таких шикарных образах на промо фотках.
Ну почему Маса не здесь с ними? Даже обидно слегка.
Но с таким кастом это реально должно быть что-то мощное.

@темы: Suda Masaki, Ikematsu Sosuke, Higashide Masahiro, Death Note

19:46 

*тихо рыдает в уголке*
как же так


18:40 

Извините, но......
то, что делают дети на верхней гифке, вообще законно???
О.о

23:11 


Еще немного о Шерлоке и моей наркомании.
Я безумно люблю совпадения и параллели. Выискиваю их везде, даже там, где их нет. И радуюсь находкам, даже очень и очень глупым хд
Так вот, сейчас пересматривая Шерлока по 2 кругу, заодно посмотрев, наконец, Игру в имитацию с Камбербетчем и, уже не помню зачем, пробежавшись по биографии собственно Камбербетча и Мартина Фримена (Ватсон), я нашла для себя парочку интресностей. Нормальные люди, конечно, скажут, что мне бы голову полечить. Но мне весело)))
Под катом спойлеры и на Шерлока, но не особо, и на Игру в имитацию, много.

кат

@темы: Sherlock

Бананалэнд

главная