• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 


Щикарная новость :3 Камики снова дали озвучивать анимеху. Да еще какую. Новая работа Макото Шинкая, над которой он трудился весь этот год.

Девочка живет в горной деревеньке с бабушкой и сестрой, ее папа местный мэр и редко бывает дома. Ей не нравится деревенская жизнь и обычаи синтоистского храме ее семьи. Она мечтает о городской жизни. Мальчик живет в Токио, учится, подрабатывает в ресторане, увлекается архитектурой и искусством. Однажды девочке снится, будто она мальчик из Токио, а мальчику снится, что он школьница из деревеньки в горах, где он никогда не был. Они ищут друг друга, кого никогда не встречали прежде.

Еще один красивейший фильм с интересной задумкой. Еще одна возможность насладиться прекрасным голосом Камики. Я в предвкушении :chup2:
Kimi no Na wa. (your name.) Премьера в августе 2016.


@темы: Kamiki Ryunosuke, Kimi no Na wa, видео

16:38 

Вот люблю я такие внезапные совпадения хд
Некоторое время назад объявили, что Маса и Сайто Такуми сыграют главные роли в дораме Himura Hideo no suiri снятой по книгам. А сегодня до меня дошло, что по этой серии существуют drama CD.
И весь мой восторг в том, что героя любимого Куботы озвучивает мой самый первый и любимый сейю Сузумура Кеничи, а гг Химуру - Камиян :lol: Нет, ну не прекрасный ли расклад :3




@темы: гиф, Suzumura Kenichi, Saito Takumi, Kubota Masataka, Kamiya Hiroshi, Himura Hideo no suiri

21:10 

вот так не заходил в фансоо канджаней уже сто лет, заходишь, а там первой же записью твои гифочки :lol:
ах, этот фандом, ах, эта ноосфера, ахаха

18:24 

Скажете, просто очень толстая девочка?


Нет!

@темы: гиф, внезапное, Kiriyama Akito, Johnny's WEST

21:55 

рандомного визуала пост хддд кат? да бог с вами, это слишком прекрасно для ката
но я могу заранее попросить прощения :shy:

отличная гифочка, просто лучшая роль Сометани хддд (mozu)


так, Шун, Такаши, что у вас там происходит, с каких пор вы мутите, и когда подробности? хддд


хочу себе такого Филлипа :heart:


джампы спускаются на съемочную площадку. кто-то не выспался, кто-то волнуется. Юто... это же Юто, что еще ожидать :lol:


так, я, кажется, что-то пропустила в своей жизни. что за дорамы на первых 2х гифках? они мне нужны!!! а передачку с последней уже давно надо где-то раздобыть в массовых количествах. туда столько классных актеров приходит, и там походу всегда весело хд


так, Аска, притормози, погоди немного, я еще не готова к такому повороту хд а, хотя, нет, продолжай :lol:


Судаччи не изменился хддд а Масу с Канатой я б не узнала хдд


Камиян и Тайши - анимешный и дорамный Киёши из Школы-тюрмы. прелесть:3


Исейя мастер селфи хддд Икемацу на заднем плане так очаровательно суров хддд


все с той же премьеры фильма Mozu. я сначала подумала, что у Икемацу меховые шаровары хддд

а потом оказалось, что это... что это?! хд мне немного легче, но истерика все еще со мной :lol:


шикарность этих фоток зашкаливает. Киритани делает мне настроение хд (с премьеры бакумана)


Судаччи селфушничает, как его красят в странный цвет. но на фотке ощущение, что ему волосы поджигают хддд И результат справа. Стилист то ли тренировалась на себе, то ли им понравилось и после покраски Суды они развлекались дальше хд


из-за одних только этих промо фоток я уже хочу этот фильм. ну ладно, трейлер тоже был прикольный.


ну и еще немного эдорэбл дорка. его никогда не бывает много хдд

@темы: Bakuman, Gisou no Fuufu, Hongo Kanata, Ikematsu Sosuke, Iseya Yusuke, Kamen Raider W, Kamiki Ryunosuke, Kamiya Hitoshi, Kangoku Gakuen, Kiritani Kenta, Kubota Masataka, Kudo Asuka, Mozu, Nakagawa Taishi, Nakajima Yuto, Oguri Shun, Sometani Shota, Suda Masaki, Tsukamoto Takashi, внезапное, гиф, пикпост

20:23 

Хоббит. Вот как-то так.


Посмотрела скопом всю трилогию Хоббита. Да, только сейчас. Нет, специально не смотрела раньше. Далее спойлерно.
Знаете, я расстроена. Мне как-то совсем не зашло. Было откровенно скучно, и не нашлось толком ни одного персонажа, который полюбился бы.
Я не фанат трилогии Властелина колец, но я довольно положительно к ней отношусь. В ней были моменты и сюжетные линии, которые я искренне любила. Мне нравились многие персонажи, даже проходные. Я переживала за героев и историю в целом. От Хоббита я ожидала все же большего, чем он мне дал. Да, он был столь же, если не более, красиво снят и нарисован, но не вызвал во мне ровным счетом никаких чувств. Наверное, нужно быть действительно поклонником вселенной ВК, чтоб проникнуться.
С самого начала первого фильма главные герои всей истории - гномы, не вызвали у меня ни капли симпатии. Может я просто скучный человек, но меня их поведение совсем не веселило, да я бы отпинала их всех на месте Бильбо. А потом начались эти песни, и мне вообще показалось, что я не туда попала. А когда позже запел еще и король гоблинов. Серьезно? Вы там обкурились что ли на съемках? Я правда пыталась все три фильма полюбить Торина, но этот мудила то и дело что-нибудь касячил. Недоверие к чужаку, привычка "все всегда отказывали в помощи", драконья болезнь - ок, бывает, но как-то бесит от этого не меньше. Все так тащились с Трандуила, что я ожидала, что он будет эпичен как рассвет. Но эпичен был только его лопато-рогий олень, которого жестко и нереально быстро слили. Сам он тоже оказался тем еще мудаком. И если бывают мудаки, которые несмотря на свое мудачество очаровательны, то Трандуил не особо меня очаровал. Эпичным было мое разочарование в нем. Я надеялась хоть полюбоваться на юную версию одного из любимых персов ВК, но время нещадно к актерам. Леголас в приквеле получился таким старым, да еще и характером был какой-то уж больно серьезный и умудренный опытом, будто эти события были после, а не до того, как он идиотничал и соревновался с Гимли, кто больше орков убьет. Побочные истории внутри основного сюжета были совершенно не интересными, а сюжетные повороты невероятно предсказуемыми. Самые элементарные выходы никогда не приходят в голову героям, а когда приходит жопа, всегда есть волшебник или орлы в кустах. Любовная линия гном-эльфийка была испорчена для меня собственно эльфийкой. Эта телка из Лоста меня прям коробила. Она совсем не казалась мне красивой в этом образе эльфийки, отсюда все эти восхищения ей были просто смешны. Да в придачу она так эпично тупила. И как следовало ожидать, в конце всех красивых гномов убили. Шикос.


Единственные, кто меня не раздражал, это два брата акробата Фили и Кили, и собственно сам Бильбо, слава Богу. А, да, еще Хьюго Уивинг крут хддд Единственная сцена, за которой я следила с неподдельным интересом, затаив дыхание, это встреча Бильбо с Голлумом. Да Голлум вообще был самым эмоциональным и вызывающим эмоции, при чем самые разные, сменяющие друг друга. Дальнейшее взаимодействие Бильбо с кольцом тоже получилось интересным. Больше плюсов я даже как-то и не вспомню.
Быть может все дело в том, что я эстет до..я и люблю, чтоб все было красиво, и такие вещи, где главные герои - носатые заросшие коротышки, а остальное время на экране мелькают сплошные мерзкие уродцы различных мастей, просто не для меня.

@темы: кино, Hobbit

17:57 

Ай си ноу дифренс :lol::lol::lol:

@темы: Nakajima Yuto, гиф, внезапное

20:42 

бл... Ямада, сучка ты обкореенная. глаза б мои тебя таким не видели. тьфу нафиг.
да, подгорело. а ведь я тебя любила. хватит. я ухожу от тебя к Юто. теперь окончательно.


@темы: внезапное, Yamada Ryosuke

19:28 

Накаджима, просто признайся, что ты тоже залипал в дораму по Десноту! хддд



@темы: Nakajima Kento, внезапное, скринпост

19:02 



Вот ей богу не знаю, откуда ноги растут, но на вейбо мелькнула инфа, что в грядущем в 2016 году фильме по "Тетрадке" главные роли сыграют Хигашиде Масахиро и Икемацу Соске.
Ну вот блин. Я рада была бы просто неимоверно. Только... почему было не взять Икемацу в дораму к Куботе?! хддд Мечты хд
Ладно, я правда буду очень рада, если новость окажется правдой)


@темы: Death Note, Higashide Masahiro, Ikematsu Sosuke, dorama, внезапное

18:40 

Ребят, кто в курсе, может быть, а на этой зфб будет какая-нибудь команда просто дорам, в не джоннисов?
если да, то как ее найти? а то я уже потерялась в этой горе сообществ :facepalm2:

22:16 

Всякое

обо всем очень рандомно, даже не пытайтесь понять ход и последовательность мыслей хддд а еще мне лень вставлять картиночки, так что, может, вы и не заметите этот пост хддд

уууу, ЗФБ близко хддд
Честно говоря, мне делают больно все эти посты с наборами. Мне постоянно хочется записаться, помочь, хоть я и знаю, что обычно меня хватает на пару вещей и не больше. В обсуждениях я не участвую, идей не подаю. В общем, я бесполезен для команды по сути дела. Но дело даже не в этом. Сколько раз я не пыталась, всегда эти битвы оборачивались какими-то скандалами. То между фандомами, то внутри команды. Из-за чего-нибудь да срались люди, даже в таких фандомах, от которых не ожидала, думала, уж тут то все должны друг друга любить, но нет. Только один раз с Гинтамой, кажется, у меня прошло спокойно. И с Кьёани, ибо там все свои родные люди были. В общем, я все, я зареклась больше ходить на все эти битвы. Ну их в ж.

Вообще, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда организовывается какое-то "действо", так это назовем. И оно такое классное, и так интересно, и здорово. Пока ты зритель. А ввязываешься в это как участник, начинаешь видеть и слышат, что творится за кулисами, какая там порой бывает грязь. Даже противно становится и уйти хочется. А все недоумевают, как ты можешь плохо относиться к такой прекрасной вещи. Это я уже не о битвах, если что... не только о них.

Продолжая тему "да ну что блин за !"№;%:?*". Я тут слегка психанула на тему книг. Судорожно ищу, чего бы интересного почитать, попутно плача, что никакие интересные штуки японских авторов, типа тех книг, по которым снимают дорамы вроде "Семейной игры" и т.п. не переводят на русский. Думала попробовать Стивена Кинга, но не могла решить с чего начать. В колонке подобных книг случайно заметила красивую обложку, эдакое ретро-винтаж, люблю такие штуки. Описание сулило саспенс, мистику, таинственные истории времен Холокоста. Прочитав этот, слава Богу, очень короткий опус, было ощущение, что читала чисто бабский любовный романчик с парой банальнейших по-детски глупых и не обоснованных приемчиков, по мнению автора, видимо, автоматом превращающих эту бредятину в "леденящую душу мистику". Большего бреда откровенной банальщины и тупости я не читала. Ощущение было, что это писала какая-то школьница. Да у нас "дети" сейчас фики лучше пишут, чем эта фигня, которую еще и издал кто-то. Я была просто в шоке, что такую хрень публикуют.

Я тут посмотрела "Класс убийц". Это было очень даже клёво хд Спецэффекты кое-где корявые, зато как сделали Коро-сенсея)) Хихиканье Нинчера очень доставляло. Ямаду не очень поняла, в смысле понравился он мне или нет. Но те секунды, когда в нем просыпался убийца, как он шел на того их "нового инструктора" с ножем. Это было божественно )) Вот Суда был без вопросов шикарен. Вся эта анимешность, яркая индивидуальность персов - это прям его.

Еще я потихоньку болею Икемацу Соске. Очень боялась, что все же роль Шингая в "Хищнике" так и остается для меня единственной его ролью, которая мне нравится. Уж очень она у него яркая и разноплановая. Думала, не удивит меня больше ничем, тем более что это будут более ранние работы, более "обычные" роли. Но нет, он и правда шикарный актер. Не перестаю удивляться, как они с Масой приковывают внимание, что начинаешь ловить каждый взгляд, каждую эмоцию. Может, конечно, дело в том, что я просто изначально нацелена на них, но все же ))

Посмотрела дораму "Q10". Да, потому что Икемацу. Но Сато и Каку тоже были очень кстати. И девочки актрисы замечательные были)) Кроме Маэды... Да хоть убейте, не нравится она мне. А у Икемацу, как на подбор, половина работ с ней в гг. Это больно хд Так вот, я в принципе не особо люблю всю эту тему роботов. И школьные дорамы последнее время совсем не тянет смотреть. Но эта на удивление зашла очень приятно. Было в ней что-то необычное. И, конечно, линия Кубо (Икемацу) и Ямамото (Рэнбуцу Мисако) меня покорила)) Они были такие трогательные)) И то, как они сломали любимый штамп историй про больных сбегающих из больницы повеселиться, которых обратно привозят на скорых чуть ли ни при смерти - просто отлично. Люблю когда так ломают привычное)) Икемацу прекрасно сыграл, плакала)

Ну и, как говорится, что не сделаешь ради любви. Уже посмотрены несколько тайтлов ради Икемацу, в которых играют ненавистные мне бабы. Я стерпела хд А на днях я посмотрела фильм с Томом Крузом. Да, я не люблю Тома Круза. И принципиально не смотрю фильмов с ним. Ну кроме пары. Но Икемацу ... "Последний самурай" Я помню еще, как его показывали в кинотеатрах. Еще тогда я четко сказала себе, что не стану его смотреть. Но, как оказалось, этот голливудский фильм был актерским дебютом Икемацу. Вот как-то так хд Фильм в целом понравился. Икемацу и подавно. Он там еще мелкий совсем, но я прям видела типичные его движения, мимику и т.д. Это был прям Икемацу хддд Круз таскал его на руках, милота хд

Еще что-то хотела написать...по любому хотела...но не помню хддд фиг с ним хд

Ладно, одна картиночка все же будет, а то грустно как-то. А эти двое милые хддд

@темы: книги, гиф, Yamada Ryosuke, Suda Masaki, Q10, Ikematsu Sosuke, Ansatsu Kyoshitsu

19:17 

Просто гопник и кокетка. Я даже не буду комментировать это :lol:

@темы: Kubota Masataka, Suda Masaki, внезапное, пикпост

22:23 

листаешь такой ленту...а там Камики...в красной кофте...с надписью СПОРТ...по-русски
што? :lol::lol::lol:

@темы: Kamiki Ryunosukeж, внезапное, гиф

18:23 

Samurai Sensei



Нет, ну вот что не так с этим миром и чуваками, которые снимают дорамы???
У Рё новая дорама. Казалось бы "Ура!" Но это очередное путешествие во времени, очередная псевдо-историчность, очередная школа....
Казалось бы "Ну и хрен с ней тогда!" Но епта, запихнуть туда Рюсея! Это же мое родное весто-дитя, надо посмотреть...
Но он опять какой-то янки, опять где-то на заднем плане. Казалось бы "Ну и переживу. Again так и не посмотрела и на это забью!"
Но епта! Зачем Камики?! Камики-то зачем?! Зачем он в очках и пиджаке?! Зачем он весь такой каккои и одновременно забавная милаха?!
Че, придется смотреть теперь? :(



@темы: скринпост, dorama, Samurai Sensei, Nishikido Ryo, Kamiki Ryunosuke, Fujii Ryusei

20:15 

Меня просили, но я, конечно, забыла...
VS Arashi от 2015.08.20 с командой Шингеков. Смотреть.

Коротко в скринах

@темы: Arashi, Hongo Kanata, Ishihara Satomi, Miura Haruma, Mizuhara Kiko, Shingeki no Kyojin, TV, VS Arashi, гиф, скринпост

18:46 

Вот смотришь ты Гинтаму, а там Темная училка по телеку...и Элизабет в ее косплее
шта :lol::lol::lol:

@темы: Gintama, Kuro no Onna Kyoushi, anime, dorama, внезапное, пикпост

19:40 

30 дней с дорамами

В Цитатнике японских дорам весь август будет проводиться флэшмоб "30 дней с..." Когда каждый день в течении месяца отвечаешь на один вопрос в день по какой-либо тематике. Таких фиговин я много видела по аниме и т.п. а вот про дорамы как-то нет. И мне уже давно хотелось какую-нибудь такую штуку тут устроить, но все не попадалось ничего. Так что наглым образом буду переть у них вопросы и отвечать здесь. Постараюсь по крайней мере.)) Погнали.

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

День 7

День 8

День 9

День 10

День 11

День 12

День 13

День 14

День 15

День 16

День 17

День 18

День 19

День 20

День 21

День 22

День 23

День 24

День 25

День 26
— Лучшая дорама о любви?
Учитывая, что я в принципе не поклонник романтики... Глядя на полумесяц (фильм) опять же. Клуб золотая рыбка мне понравился. Любовная перестановка и Сегодня я беру выходной - интересные вещи. Ради Н, если считать, что она про любовь))

День 27
— Дорама, которую можно показать людям, далеким от Японии?
Многие детективы, думаю можно. Того же Хищника. Если подумать, может не мало набраться тех, где нет изобилия "особенностей японского кинематографа" хддд Лень перечислять, будет куча повторов.

День 28
— Дорама, которую вам часто советуют, но вы упорно отказываетесь смотреть?
Мне никто ниче не советует хддд В основном я отказываюсь от дорам со всякими неприятными мне актерами, типа Каменаши и Кимуры, хотя их дорамы и расхваливают на каждом шагу.

День 29
— Дорама, подходящая для холодного времени года?
Не знаю. Dakishimetai.

День 30
— Лучшая дорама вышедшая в этом году?
ДесНот блин :lol: А вообще, это печально. Я прошлась по премьерам 2015 и... ничего. Куча дорам, которые мне действительно запомнились и понравились, оказалось, вышли в 2014. А в этом году совсем ничего( С натяжкой могу назвать Цветы для Элджернона и Уроборос. Я, конечно, не все дорамы видела, но из того что смотрела, вот как-то так.
запись создана: 02.08.2015 в 11:31

@темы: flashmob, dorama

23:04 

В последнее время я стала до отвратительного разборчива в выборе тайтлов для просмотра, аж самой противно. Сижу такая, фыркаю "то не хочу, это не буду". На меня сейчас прям не угодишь. Зажралась, что называется. хд
В списках висит куча начатых дорам, а досматривать настроения нет. А стоит найти, наконец, то, что пойдет с удовольствием, так проглатываю быстрей чем за неделю, и продолжаю страдать.
Хочу посвятить этот пост нескольким тайтлам, которые в последнее время смотрела с упоением, и которые произвели на меня впечатление.


MOZU/Хищник



Tokyo Zenryoku Shoujo/Лучшая девушка Токио



Runaway: Aisuru Kimi no Tame ni/Побег: Ради твоей любви



xxxHOLiC/Триплексоголик



Karamazov no Kyodai/Братья Карамазовы

@темы: Chiba Yudai, Emi Takei, Hayashi Kento, Higashide Masahiro, Ichihara Hayato, Karamazov no Kyodai, MOZU, Miura Shohei, Morikawa Aoi, Runaway: Aisuru Kimi no Tame ni, Saito Takumi, Sometani Shota, Suda Masaki, Tokyo Zenryoku Shoujo, Tsukamoto Takashi, Watabe Atsuro, Watanabe Anne, Yamazaki Kento, dorama, xxxHOLiC, гиф, скринпост

20:31 

Я просто оставлю это здесь. Это просто шикарный постер к новому фильму, Камики! :lol:

@темы: Kamiki Ryunosuke, TOO YOUNG TO DIE! Wakakushite Shinu

Бананалэнд

главная