• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Setoutsumi


Шикарная новость для меня хд Икемацу Соске и Суда Масаки будут сниматься вместе.
Фильм - экранизация манги Setoutsumi. Это рассказ о двух старшеклассниках, болтающих о всяком по пути домой после школы.
Как я поняла, ничего кроме их болтовни в сюжете и нет. Т.е. все будет строиться чисто на разговорах и юморе. С таким раскладом нужно было подобрать реально хороших актеров на главные, и, возможно, единственные роли хд Так что с Судойччи и Икемацу они не прогадали.
Еще меня греет, что дело происходит в Кансае. Или не в Кансае, но эти парни кансайцы) Так что колорит нам обеспечен. По крайней мере у Суду не искореняемый кансайский говор хд А вот что будет делать Икемацу, мне очень интересно))
Премьера только в 2016 году, ждать еще жуть как долго. Но мне очень хочется это посмотреть)

@темы: Ikematsu Sosuke, Setoutsumi, Suda Masaki

19:14 

20 августа на VS Arashi придет команда "Титанов"
Миура с Канатой полезут по стене. Миура уже, вроде, лазил, хотя я не помню насколько успешно.
А вот на Канату мне очень интересно посмотреть хддд Кстати, вообще не помню, приходил ли он уже.


@темы: Arashi, Hongo Kanata, Miura Haruma, внезапное

19:56 



Вот, кстати, к вопросу из флэшмоба о том, какая дорама поддерживает в тяжелый период.
Если говорить не о дорамах, я очень хорошо помню, как вытаскивала себя из печали пересматривая "Тетрадь дружбы Нацуме". Сейчас не сказать чтобы у меня был прям тяжелый период, но я довольно сильно устала от рабочих будней, утомление накапливается, и хочется его чем-то развеять. И недавно я придумала себе шикарный антидепрессант хд Я решила нагнать онгоинг Ван Писа хд Вообще, я уже очень давно перестала смотреть аниме. У меня просто не было настроения смотреть что-то. Но я не хотела совсем бросать и становится одним из людей типа "я переросла эти мультики". На протяжении этого времени, я периодически пыталась что-то смотреть. Досматривать брошенные тайтлы или начинать новые, по которым фанатели мои товарищи по анимефандому. Но как-то все не шло совершенно. Единственная анима, которую я могла продолжать смотреть - Гинтама, благо новый сезон хд И вот, я решила возобновить просмотр еще одной вещи, которую обожала во времена аниме увлеченности. И, боже, как оно офигенно хддд Это такое охрененное чувство снова смотреть Ван Пис. Я всегда утверждала, что это шедевральная вещь, и снова утонув в ней после столького времени, я еще раз в этом убедилась ))

@темы: One Piece, anime

18:52 

Накаджима Юто Бёздник



С Днем Рождения, придурок, который всегда найдет, чем занять себя, когда скучно просто сидеть на заднем плане :lol:
Юччи, ты просто идиотина космос :heart:

@темы: гиф, happy b-day, Nakajima Yuto

16:07 

Итак, поподробнее о том, почему же меня разочаровали такие дорамы как Викторина 2, Кровавый понедельник, Орф.

Викторина 2
Это было из разряда "А все так хорошо начиналось". На дораму эту я вышла изучая группу Араши и просматривая поочередно дорамы с участниками группы. Дело дошло до Сакурая и я решила посмотреть с ним Викторину. Наверное меня заинтересовало описание, я люблю всяко такое про игры и психологию) Первые серии я посмотрела с удовольствием, было захватывающе и интересно, как история будет развиваться дальше. Но оказалось, что никакого развития дальше и нет. Все пошло по кругу, и так и ходило до самой последней серии. То, что каждая серия почти полностью повторяет сюжет предыдущей меня просто выводило. Да, участники игры меняются, да, у каждого какая-то своя заморочка. Но построение серии по сути всегда одно, и никакого интереса это уже не представляло. Я досматривала эту дораму только ради тех пары минут в каждой серии, где хоть чуть-чуть продвигалась основная история главных героев - Камиямы и Хонмы. Но этой линии было уделено такое мизерное количество времени. Только в последней серии, наконец, они все привели в порядок. Я так скажу, идея была хорошая, но реализовать ее можно было гораздо интереснее. Единственное за что я благодарна этой дораме - это знакомство с Йокоямой Ю. Его прекрасный коварный Хонма покорил меня, и, кажется, с этого и началось мое увлечение сначала им, потом Канджанями, а потом и Кансаем в целом.

Орф
Та же фигня с "А все так хорошо начиналось". Меня очень заинтриговало описание, я ожидала просто чего-то фееричного. Но как-то так получилось, что я уснула серии на второй. Я понимала, что там происходит что-то серьезное, что должно трогать за живое, но мне было абсолютно скучно. Я совершенно не являюсь поклонником Такизавы Хидеаки, которого все так боготворят, даже наоборот, меня раздражает вся эта чрезмерная любовь к нему. Но не припомню, чтобы начинала смотреть с уже предвзятым мнением о нем. Рё я и вовсе искренне люблю, но он тоже совершенно не помог мне полюбить эту дораму. Я очень плохо помню сюжет, но помню, что очень часто фейспамила. Меня раздражало какое-то глупое поведение героев, то ли их идеалистичность, то ли еще что, не вспомню точно. Тяжело сейчас рассуждать о том, что мне не понравилось, потому что я правда ничего толком из нее не помню хддд Ну, вообще, это тоже показатель хд Мне было скучно, меня не зацепили персонажи. Сюжет разошелся только под последние 2 серии, и я немного посочувствовала Рёше. По итогу, то, насколько эту дораму все обожают и расписывают ее великолепие и то, что испытала (а точнее не испытала) от нее я, настолько разнилось, что осадок остался еще более неприятный.

Кровавый понедельник
Вот смотрю я сейчас на бушевание фанатских говн вокруг новой экранизации Деснота и думаю "а ведь я так же исходила говном по поводу Понедельника". В оправдание себе скажу только, дорама по Десноту сразу позиционировала себя как новую историю с изменениями оригинала, а Понедельник просто взяли и испоганили. Можете считать меня тупым канонодрочером, но эта экранизация - один из примеров отвратной работы сценаристов по адаптации манги для экранизации. Так изрезать, искарежить, упростить и отупить прекрасную мангу просто кощунство. Я знаю, что у этой дорамы просто горы поклонников, что ее называют среди самых интересных. Но это мнение людей не знакомых с оригиналом. Иногда я жалею, что я не вошла в мир дорам раньше. Когда я наткнулась на мангу Понедельника, дорама уже была, и я думала посмотреть ее или нет. И все же решила почитать сначала мангу. Какая же это была ошибка. Я до сих пор думаю, наверняка, мне бы понравилась дорама, если бы я не видела всех этих тупостей привнесенных в нее и вырезанных из оригинала. Знаю, поклонникам, читающим это, будет сложно меня понять. Нужно просто знать оба источника. На моих глазах человек, являвшийся поклонником дорамы, после моих негодований по ее поводу, сходил почитать мангу и вернулся со словами "ты была права". В манге все события обставлены намного интереснее и логичнее. Сценаристы будто случайно опечатались в самом начале, изменив один момент, и вся стройность сюжета как доминошки посыпалась так, что к концу они уже не знали как и свернуть все это. Не говоря о том, что переход ко второму сезону уже в принципе был не возможен в силу тех изменений, которые они натворили. Поэтому второй сезон вообще не имеет ни капли общего с оригиналом. Да, он шел у меня даже легче из-за этого. Тем не менее и он был невероятно глуп. Посудите сами, вспомните концовку, как поучилось расправится со всеми злодеями. Серьезно? Всегда бы так. Героям и делать ничего не пришлось. Красота. Самым большим ударом для меня были изменения в персонаже J. Нет, я люблю Наримию, он прекрасен, но это был не J. Не потому что Наримия плохо сыграл, а потому что ему не дали сыграть J. Они сделали из гениального создателя планов, работающего только на себя, психованного фанатика. Ну нафиг. У Такеру тоже совсем не получился Отоя, которого я так любила. Миура не вызвал у меня совершенно никаких чувств. Камео Камики, эти 5 минут на экране, за которые он выдал эмоций и актерской игры больше, чем Миура за 2 сезона - единственное что вообще запомнилось.

Вообще, про Понедельник я могу сокрушаться бесконечно, сравнивая искажения сюжета и героев. Но, думаю, я уже и так много резкостей написала, так что это все))

@темы: dorama, The Quiz Show 2, Orthros no Inu, Bloody Monday

18:03 

без лишних слов
С Днем Рождения, Аска! :heart:


@темы: happy b-day, Kudo Asuka

19:13 

18:57 


ну блин что они делают?!
в ничто просто :lol::lol::lol:

@темы: Mamiya Shotaro, Okasan, Ore wa daijoubu, внезапное, пикпост

18:26 

чет Тайчи не очень((

@темы: Chifayafuru, внезапное, пикпост

20:30 


Посмотрела первую серию "Акаги". Пока не поняла понравилось мне или нет хд Ладно "не понравилось" точно не подходит, просто в один момент я чуть не уснула хддд
В общем, единственная проблема пока в том, что я нифига не понимаю всех этих замудреных стратегий маджонга и его терминологию.
Я думала, что оно будет примерно как "Хикару но Го", более подвижное, с разными героя, у Акаги будут разные матчи и противники. А пока получается так, что противник у него всего один, и вся история будет только про него. Все действие ограничивается одной комнатой и сосредоточено исключительно на игре. Т.е. у нас просто нет выбора, кроме как пытаться вникнуть в тонкости маджонга, либо просто принимать как данность слова чувака, комментирующего игру. Типа "о, вот сейчас это опасно для Акаги, как же он поступит? Айайай, ну зачем же так рискованно?" И ты такой тупо соглашаешься "а, ну понятненько".
Каната тут типичный Каната. Если вы любите Канату, можно посмотреть это просто чтобы посмаковать Канату хдд Я вот этим и занималась хд
В общем, не скажу, что я разочарована, мне просто хочется, чтоб дальше все пошло немного динамичнее. Надеюсь, так и будет. Смотреть дальше продолжу, хотя не понимаю, насколько еще можно растянуть одну эту игру. Или это тоже будет мини-дорама? Я как-то упестила этот вопрос.


и не учите мне ребенка плохому! хд

@темы: Akagi, гиф, dorama, Hongo Kanata

17:37 


ну и просто офигенный Судаччи
думаю, на этом воскресный флуд окончен...наверно хд

@темы: пикпост, Suda Masaki

17:35 

16:23 


просто красивый Мамия вдогонку предыдущему посту хд

@темы: пикпост, Mamiya Shotaro

16:20 


Мамия никогда не станет прежним хддд
Самое забавное, что это похоже со съемок Okasan, Ore wa daijoubu, той 24Н дорамы с Рёске.

@темы: Mamiya Shotaro, Okasan, Ore wa daijoubu, внезапное

18:40 

Каната внезапно одновременно такой миленький и странненький с белыми волосами хддд

@темы: пикпост, внезапное, Hongo Kanata

16:01 

Бессмысленный и беспощадный пост картинок, гифок, любви и бреда :lol:
И в этот раз я даже не буду растягивать вам ленту, ибо слишком длинно хд

Nishikido Ryo

Nakajima Yuto + Yamada Ryosuke

Okada Masaki + Sometani Shota

Kyomoto Taiga + Shirota Yu

Chiba Yudai + Higashide Masahiro

@темы: Chiba Yudai, Higashide Masahiro, Kyomoto Taiga, Nakajima Yuto, Nishikido Ryo, Okada Masaki, Shirota Yu, Sometani Shota, Yamada Ryosuke, внезапное, гиф, пикпост

14:47 

Еще немного постерно-трейлерного



Grasshopper
Черт возьми, Ямада, что ты делаешь? Ты делаешь мне хорошо хддд За эти 20 секунд ты уже успел сделать мне хорошо. Продолжай, Ямада! хддд Как же тебе идут такие роли)
Тома и Асано тоже прекрасно выглядят. Просто невероятно жду этот фильм. Аж страшно, лишь бы не разочаровал.





Bakuman
А знаете, мне нравится. Нравится то, что я вижу в трейлере. Этот трейлер меня прям как-то успокоил.
Мои опасения насчет некоторых вещей потихоньку проходят, и желание увидеть это действо становится еще крепче. Да и вообще, сделали просто отличный трейлер))

@темы: Bakuman, Grasshopper, Ikuta Toma, Kamiki Ryunosuke, Sato Takeru, Yamada Ryosuke, dorama, видеопост

14:22 

Дорама Death Note


Ну что ж, нужно все-таки собраться с мыслями и написать что-то о "Тетрадке".
Я, как большой поклонник оригинала, очень трепетно отношусь к канону и всегда мечтала увидеть экранизацию этой легендарной манги один в один. Увидеть на экране настоящего Лайта, настоящего L и т.д. и т.п. Но вышедшие ранее 3 фильма меня чрезвычайно расстроили. Я жуткий антифанат этих экранизаций и искренне не понимаю людей, которым они нравятся. Узнав о новой экранизации, я была полна надежды, а когда объявили каст с Куботой в роли Лайта, я вообще прыгала от счастья. Вот уж кто сможет сыграть мне самого трушного из Лайтов, так это Маса-сан. Но печальные известия не заставили себя ждать. Сообщили, что дораму будут снимать, не по оригинальному сюжету манги, а по совершенно новому, и характеры персонажей тоже будут изменены. Я бы, наверное, пала в глубокую печаль, если бы не Маса-сан, на которого я была готова смотреть в любом дерьме хддд
Лайты. Старый и новый
В целом

@темы: Death Note, Kubota Masataka, Yamazaki Kento, dorama

21:00 

За что я ненавижу Ивахаши Генки.

справа, если что хд

@темы: Iwahashi Genki, за что?!, пикпост

20:59 

За что я люблю Накаджиму Юто.

@темы: пикпост, за что?!, Nakajima Yuto

Бананалэнд

главная