белка с бананом
А в ДЖЕ все чудесатее и чудесатее.
Давно хочу высказать свое веское некомпетентное мнение по поводу дебюта КинПури и ЮтубКанала, но об этом позже. Сегодняшние новости поразили настолько, что я не смога молчать.

Субару уходит из Эйто и из дже в принципе.



Если не поддаваться моменту и подумать, я не так уж и удивлена. Но это все равно стало огромным шоком. Пусть я уже отдалилась от фандома, о Эйто у меня безумно теплые воспоминания и неистребимая душевная любовь к ним. И это как-то щемяще больно, что от них оторвется кусочек, и они уже никогда не будут прежними, такими, какими я их запомнила, какими я их полюбила. Конечно, я не стану любить их меньше, и не думаю, что группа как-то сдаст или сломается. Нет.

Вообще, я никогда не была большим фанатом Субару, его голоса и манеры исполнения, как многие. Но после копания в истории для эфиров я им сильно прониклась, любила его как часть Эйто и уважала как артиста и талантливого человека.
Еще тогда мне показалось, что Субару не место в ДЖЕ, он другой, он не подходит, ему и самому тяжело. Я думала, что ему вполне могло бы быть лучше вне агентства. Но думать о том, что он уйдет, разрушив целостность группы, державшуюся столько лет крепко и незыблемо в пример другим и на радость фанатам - совсем не хотелось. Я искренне верила, что ему хорошо в группе, с ребятами и этого будет достаточно. А потом ему дали много сольных проектов, концертов. Я радовалась, что с этим ему удастся проявить себя по-другому. Это был шанс делать ту музыку, что ему ближе, что ему нравится, не ограничиваясь рамками и имиджем группы. Я надеялась, что это сможет успокоить его душеньку, и он еще долго не задумается об уходе. Но теперь кажется, что это могло только больше подстегнуть его, показать, чего он на самом деле хочет, и заставить наконец решиться.

Субару уходит. Уходит эпоха. Эйто не распадутся и не сломаются. Да, они уже не будут звучать как прежде, ведь Бару был основным их голосом. Все наши любимые песни теперь будут звучать иначе - без него.

Но кто сказал, что это будет плохо? Это будет по-другому. Это будут новые Эйто. А старые навсегда останутся в наших сердцах и плейлистах. И мы будем верить, что у Бару тоже все сложится хорошо и будем ждать его с новой музыкой.

@темы: Kanjani8, Shibutani Subaru, печали пост